• Главная
  • Новости
  • В Шанхае открылся международный автосалон Auto Shanghai 2021: GWM представила 5 автомобильных брендов, которые будут способствовать дальнейшему глобальному развитию компании

Новости

В Шанхае открылся международный автосалон Auto Shanghai 2021: GWM представила 5 автомобильных брендов, которые будут способствовать дальнейшему глобальному развитию компании

21.04.2021

19 апреля в Шанхае стартовала 19-ая международная автомобильная выставка Auto Shanghai 2021. В рамках автосалона компания GWM продемонстрировала 5 автомобильных брендов, включая HAVAL, WEY, ORA, GWM PICKUP, а также официально представила новый бренд TANK. В дальнейшем GWM будет углублять свою стратегию глобализации и расширять присутствие своих автомобильных брендов на мировых рынках.

В течение многих лет бренды HAVAL и GWM Pickup, которые представлены по всему миру, становятся все более популярными. В прошлом году состоялся официальный запуск новых пикапов POER на нескольких зарубежных рынках. На Ближнем Востоке, где сформировалась соответствующая культура пикапов и автомобили данной категории пользуются популярностью, GWM является известным брендом и имеет хорошее признание среди потребителей. Кроме этого, более 20 лет подряд бренд GWM Pickup занимает первое место среди китайских автопроизводителей по объемам экспорта пикапов.

Модели HAVAL H6 третьего поколения и JOLION также будут представлены в рамках нынешнего автосалона, который станет мощным стартом для их глобального запуска. Полноразмерные пикапы, а также многочисленные стильные и авангардные концепт-кары от бренда HAVAL, представленные на выставке, уже привлекли большое внимание СМИ.

Новый бренд и новые модели GWM создают прочную основу для нового стратегического плана компании, который придерживается принципа «ориентации на пользователя» и ускоряет трансформацию GWM в "глобальную компанию технологий мобильности". Недавно компания запустила три технологические платформы: L.E.M.O.N., TANK и COFIS. GWM реализует концепцию «чрезмерных инвестиций» в научно-исследовательские разработки и способствует их эффективности. Глобальные научно-исследовательские центры GWM расположены в Европе, Северной Америке и Азии, формируя глобальную систему научных исследований и разработок в "10 местах в 7 странах". Компания будет продолжать инвестировать в научно-исследовательские разработки и в дальнейшем, чтобы сохранить лидирующую позицию в области разработки современных технологий.

Вместе с развитием стратегии глобализации GWM запустила ряд моделей во всем мире, а также сформировала глобальную производственную систему "12 + 5", которая включает 12 основных автопроизводственных баз полного цикла и 5 заводов KD. На сегодняшний день GWM обладает заводами в Таиланде, России, Индии и других странах. Кроме этого, компания создала торговую сеть, которая охватывает более 500 дилерских центров в более чем 60 странах мира, в том числе в Австралии, Южной Африке, Центральной и Южной Америке, а также на Ближнем Востоке. На зарубежных рынках GWM реализовала более 700 000 автомобилей.

Новая технологическая платформа и новая продуктовая линейка помогают GWM достигать процветания во всех направлениях. В 2020 году компания GWM реализовала 1,11 миллиона автомобилей по всему миру, а доля продаж на зарубежных рынках выросла до 8%. В будущем пять автомобильных брендов GWM объединят свои усилия для того, чтобы предложить потребителям по всему миру еще более стильные и высококачественные модели.

Вернуться назад