• Главная
  • Новости
  • Большой ажиотаж: выгодный предзаказ интеллектуальных новинок HAVAL JOLION и Н6 третьего поколения продлен до 30 июня.

Новости

Большой ажиотаж: выгодный предзаказ интеллектуальных новинок HAVAL JOLION и Н6 третьего поколения продлен до 30 июня.

31.05.2021

Не успела первая партия интеллектуальных новинок HAVAL JOLION и H6 третьего поколения появиться в автосалонах, как ее сразу же раскупили клиенты. Высокотехнологичность и привлекательное ценовое позиционирование новых моделей вызывает интерес все большего числа украинских автомобилистов и спрос на новые модели бренда растет с каждым днем. Ориентируясь на пожелания клиентов и многочисленные заявки, в связи с большим ажиотажем бренд HAVAL в Украине продлевает действие выгоды при предварительном заказе HAVAL JOLION и H6 третьего поколения до 30 июня 2021 года.

Реализуя автономное вождение уровня L2, новые модели излучают силу интеллектуальных технологий, которая разрушает сложившиеся стереотипы и создает новый высокотехнологичный имидж автомобилей из Поднебесной. Покупая новый автомобиль бренда HAVAL, Вы будете чувствовать себя современно, комфортно и безопасно.  

«Несмотря на то, что модели JOLION и H6 третьего поколения отличаются по техническим параметрам и эмоциональному восприятию, их объединяют интеллектуальные гены бренда HAVAL. – комментирует Борис Ткаленко, директор компании-импортера автомобилей HAVAL и Great Wall в Украине. Обе модели построены на новейшей высокоинтеллектуальной модульной платформе L.E.M.O.N. производства Great Wall Motors, которая благодаря облегченному весу обеспечивает более безопасное и комфортное вождение, а также улучшенную топливную эффективность. Кроме этого, обе модели применяют функции автономного вождения уровня L2. За счет смарт-конфигурации JOLION является одним из наиболее инновационных кроссоверов в своем классе. При этом Н6 третьего поколения превосходит ожидания клиентов по своей динамике и предлагает ощутить «мощный драйв» всем тем, кто предпочитает смелые маневры».

Молодежный трендсеттер: HAVAL JOLION

Компактный SUV – HAVAL JOLION – новый трендсеттер среди городских кроссоверов. Обладая модным дизайном и футуристическим кокпитом, JOLION не только красивый внешне, но и очень функциональный. JOLION обеспечивает всесторонний ассистанс водителю во время управления, предугадывая желания и обеспечивая комфортное и безопасное вождение. Воплощая «пик инноваций» в своем классе, автомобиль оснащается наиболее современными технологиями такими, как беспроводная зарядка, проекционный дисплей W-HUD, система экстренного торможения, автоматическая вспомагательная система при парковке и система помощи при движении в пробке.  Ценник на модель в базовой комплектации Comfort c 1.5 литровым бензиновым двигателем (143 л.с.) и 6 МТ стартует от 496 132 грн.* До 30 июня при предварительном заказе JOLION можно приобрести с выгодой 20 000 грн.** Модель доступна на выбор покупателей в переднеприводной и полноприводной версии.

Больше информации о JOLION на сайте >>

Сильный чемпион: H6 третьего поколения

Н6 третьего поколения продолжает династию бестселлера модельного ряда HAVAL, который неоднократно становился чемпионом продаж на рынке SUV в Китае и входит в ТОП-10 наиболее продаваемых SUV в мире. Сочетая мощный двигатель (204 л.с., 320 Нм), внедорожные свойства (модель доступна как с передним, так и с полным приводом), а также интеллектуальные системы помощи водителю, новый Н6 обеспечит комфортное и безопасное вождение в любой дорожной ситуации. Отдельного внимания заслуживает комплексная безопасность модели, основанная на трехмерной концепции защиты от GWM, которая охватывает «защиту пассажиров», «защиту пешеходов» и «защиту транспортных средств». Модель оснащается системами предупреждения фронтального и заднего столкновения, системой экстренного торможения при опасном обнаружении пешехода или автомобиля спереди, системой экстренного торможения при обнаружении препятствия на перекрестке, системой предупреждения о поперечном движении сзади, камерой кругового обзора, системой распознавания дорожных знаков и многими другими функциями. До 30 июня при предварительном заказе модель Н6 третьего поколения можно приобрести с выгодой 30 000 грн.*** При покупке новых моделей HAVAL Вы получите 5 лет гарантийного обслуживания или 100 тыс. км пробега, а также 6 лет гарантии на кузов.

Больше информации о Н6 нового поколения на сайте>>

*Цена указана по состоянию на 31.05.2021 года. Актуальную цену уточняйте у менеджеров в автосалоне HAVAL.

**Под выгодой 20 000 грн. подразумевается разница в размере 20 000 грн. между регулярной ценой на модель HAVAL JOLION, которая установлена на день приобретения автомобиля, и специальной ценой на модель HAVAL JOLION, которая действует при условии предварительного заказа автомобиля в производстве и осуществлении предоплаты в размере от 30% стоимости автомобиля. Срок поставки автомобиля составляет до 120 дней. Предложение действует с 01.03. по 30.06.2021 года в официальной дилерской сети HAVAL. Перечень и контакты дилерских центров HAVAL Вы найдете по ссылке https://haval-ukraine.com/ua/dealers.html  Детали предложения уточняйте у менеджеров в автосалоне.

***Под выгодой 30 000 грн. подразумевается разница в размере 30 000 грн. между регулярной ценой на модель HAVAL H6 нового поколения, которая установлена на день приобретения автомобиля, и специальной ценой на модель HAVAL H6 нового поколения, которая действует при условии предварительного заказа автомобиля в производстве и осуществлении предоплаты в размере от 30% стоимости автомобиля. Срок поставки автомобиля составляет до 120 дней. Предложение действует с 01.03. по 30.06.2021 года в официальной дилерской сети HAVAL. Перечень и контакты дилерских центров HAVAL Вы найдете по ссылке https://haval-ukraine.com/ua/dealers.html  Детали предложения уточняйте у менеджеров в автосалоне.

Вернуться назад