• Главная
  • Новости
  • Побеждая технологиями: в июне бренд HAVAL продемонстрировал рост

Новости

Побеждая технологиями: в июне бренд HAVAL продемонстрировал рост

13.07.2021

Начало лета ознаменовалось для бренда HAVAL в Украине двумя важными событиями. Во-первых, в Украине состоялся официальный старт продаж долгожданных моделей HAVAL H6 третьего поколения и HAVAL JOLION, которые демонстрируют совершенно новый технологический уровень и укрепляют имидж HAVAL как интеллектуального SUV-эксперта. Во-вторых, бренд отметил третью годовщину на украинском рынке, продемонстрировав основные технологические и организационные изменения, которые помогли HAVAL совершить прыжок в будущее автомобилей.

Символично, что результаты продаж автомобилей HAVAL в июне продемонстрировали рост + 61% по сравнению с маем и + 38% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что свидетельствует о дальнейшем развитии бренда и повышения приверженности к SUV-марке из Поднебесной.

«С каждым годом доверие клиентов к бренду HAVAL растет, а его технологическая сила становится крепче. Положительная динамика продаж автомобилей HAVAL в Украине, которая наблюдается третий год подряд, способствует тому, что о бренде узнает все большее количество украинцев, но именно благодаря новым смарт-технологиям автомобили HAVAL становятся настоящим магнитом для ценителей инноваций. Благодаря технологическим преимуществам автомобилей HAVAL мы можем с уверенностью сказать, что быть владельцем HAVAL – это не только про умение быть современным и доверять своему вкусу, но и про умение быть первым. – рассказывает Борис Ткаленко, директор компании-импортера автомобилей HAVAL и Great Wall в Украине.

Появление H6 третьего поколения и HAVAL JOLION в дилерской сети создало новую волну заинтересованности в моделях бренда и повлияло на активизацию продаж HAVAL в июне. Стоит отметить, что именно Н6 третьего поколения вызвал феноменальный ажиотаж, ведь новинку начали заказывать и раскупать еще до появления в автосалонах.

 «Сочетая в себе самые современные опции, Н6 третьего поколения воплощает прыжок в будущее автомобилей. Как первая глобальная стратегическая модель GWM, Н6 третьего поколения меняет сознание пользователей и привносит в автомобильную индустрию новую культуру интеллектуальных технологий и пользовательского опыта. – рассказывает Борис Ткаленко. Новая модель применяет систему экстренного торможения в различных сценариях, умеет автоматически парковаться и распознает дорожные знаки. Всесторонняя защита и автономное вождение уровня L2 превращают Н6 в настоящий гаджет, который находится на шаг впереди других. Своим примером HAVAL показывает, что умение побеждать технологиями – это новый фундамент для достижения успеха в современную автомобильную эпоху.»

Воплощая интеллектуальную мобильность, Н6 третьего поколения превращает процесс вождения в сенсационный опыт, который дарит ощущение мощного драйва и заряжает жизненной энергией. За рулем нового Н6 Вас ожидают невероятные эмоции, технологические удивление и непревзойденные впечатления от инновационного автономного вождения уровня L2.

Напоминаем, что в 31 августа 2021 года Н6 третьего поколения можно заказать в производстве с выгодой 30 000 грн.* При покупке автомобиля HAVAL Вы получите гарантию от производителя 5 лет или 100 тыс. км пробега, а также 6 лет гарантии на кузов. Узнать больше информации об автомобилях HAVAL Вы сможете на официальном сайте haval-ukraine.com    или у дилера в Вашем регионе.

* Под выгодой 30 000 грн. имеется в виду разница в размере 30 000 грн. между регулярной ценой на модель HAVAL H6 нового поколения, которая установлена ​​на день приобретения автомобиля, и специальной ценой на модель HAVAL H6 нового поколения, которая действует при условии предварительного заказа автомобиля в производстве и осуществления предоплаты в размере от 30% стоимости автомобиля. Срок поставки автомобиля составляет до 120 дней. Предложение действует с 01.03. по 31.08.2021 года в официальной дилерской сети HAVAL. Перечень и контакты дилерских центров HAVAL Вы найдете по ссылке https://haval-ukraine.com/ua/dealers.html Детали предложения уточняйте у менеджеров в автосалоне.

 

 

 

Вернуться назад