• Главная
  • Новости
  • Сила харизмы бренда побеждает неопределенность: HAVAL в Украине продолжает тенденцию роста

Новости

Сила харизмы бренда побеждает неопределенность: HAVAL в Украине продолжает тенденцию роста

10.02.2021

Несмотря на усиленные карантинные ограничения в январе и общий спад активности на автомобильном рынке, бренд HAVAL в Украине вошел в новый 2021 год уверенным шагом, заручившись поддержкой клиентов и глобальным достижением компании-производителя Great Wall Motors.

По данным AUTO-Consulting, в первый месяц 2021 года бренду HAVAL в Украине удалось реализовать на 20% больше автомобилей чем годом ранее. Бестселлером бренда неизменно остается имиджевый кроссовер HAVAL H6, объемы продаж которого в январе увеличились на 46% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Модель привлекает внимание все большего количества пользователей благодаря модным интеллектуальным технологиям безопасности, таким как адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон и автоматическая вспомогательная система при парковке. Оснащенный 7-ступенчатой ​​DCT трансмиссией мокрого типа с двойным сцеплением и 2.0.-литровым бензиновым двигателем (190 л.с.), HAVAL H6 обеспечивает эффективную мощность и захватывающие показатели динамики. Благодаря высокому уровню безопасности, харизматичному дизайну и мощному характеру Н6 является наиболее популярной моделью бренда, которая пользуется высоким спросом среди потребителей не только в Украине, но и во всем мире.

В глобальной перспективе бренд HAVAL демонстрирует удивительные достижения. В 2020 году было реализовано более 750 000 автомобилей бренда, при этом годовой объем продаж Н6 достиг отметки 376 864 единицы. На сегодняшний день общий объем продаж автомобилей HAVAL составляет более 6,5 миллиона единиц. На китайском рынке HAVAL сохраняет звание чемпиона продаж в сегменте SUV уже 11-й раз.

 

В свою очередь компания-производитель GWM в 2020 году реализовала более 1,11 миллиона автомобилей, что на 4,8% больше по сравнению с 2019 годом. Это уже пятый год подряд, когда объем продаж GWM превышает миллион автомобилей.

 

Это эффективное достижение целей, особенно во внешней среде, полной неопределенности, является результатом упорной работы GWM, ориентированной на потребности рынка и пожелания потребителей. Благодаря запуску новых технологических брендов, инновационному маркетингу и трансформации в глобальную компанию технологий мобильности, в прошлом году компания GWM продолжила тенденцию к увеличению доли рынка и повышению эффективности бизнеса.

 

Стремясь удивить мир харизмой китайского бренда, GWM в дальнейшем будет проявлять больше инициативы для участия во всемирной конкурентной борьбе благодаря своим новым платформам, новым технологиям и новым продуктам. Непосредственно бренд HAVAL в 2021 году готовит расширение продуктовой линейки, которое удивит украинских потребителей высоким технологическим потенциалом и новым опытом интеллектуального вождения уровня L2.

 

Больше информации об автомобилях HAVAL на сайте haval-ukraine.com

 

Вернуться назад