• Главная
  • Новости
  • По случаю 3-летия бренда HAVAL в Украине выгодный предварительный заказ новинок HAVAL JOLION и Н6 третьего поколения продлен до 31 августа!

Новости

По случаю 3-летия бренда HAVAL в Украине выгодный предварительный заказ новинок HAVAL JOLION и Н6 третьего поколения продлен до 31 августа!

01.07.2021

По случаю 3-летия бренда HAVAL в Украине выгодный предварительный заказ новинок HAVAL JOLION и Н6 третьего поколения продлен до 31 августа!

 

Этим летом бренду HAVAL в Украине исполняется 3 года! Реализовав более 1700 автомобилей, за это время SUV-бренд получил прочную основу для стабильного развития и совершил настоящий технологический прыжок в будущее! Благодаря новой смарт-конфигурации и автономному вождению уровня L2 высокотехнологичные новинки бренда вызвали настоящий ажиотаж, ведь модели раскупают еще до появления в автосалонах. Ориентируясь на постоянно растущий спрос, по случаю третьей годовщины бренда HAVAL в Украине компания-импортер продлевает действие выгоды при предварительном заказе HAVAL JOLION и HAVAL H6 третьего поколения до 31 августа 2021!

 

HAVAL JOLION с праздничной выгодой 20 000 грн.

Молодежный кроссовер-трендсеттер HAVAL JOLION, построенный на новой интеллектуальной модульной платформе LEMON, привлекает внимание не только модным и ярким внешним видом, но и высокотехнологичным оснащением. В современном кокпите JOLION Вы прикоснетесь к настоящей вершине инноваций. Кажется, здесь есть все, что необходимо для комфортного и безопасного вождения в Вашем городе: проекционный дисплей W-HUD, беспроводная зарядка для мобильного телефона, система экстренного торможения, автоматический паркинг и система помощи при движении в пробке. В базовой версии Comfort с 1,5 литровым бензиновым двигателем (143 л.с.) и 6 МТ JOLION предлагается по цене от 517 244 грн.* До 31 августа при предварительном заказе JOLION можно приобрести с выгодой 20 000 грн.** Модель доступна на выбор покупателей в переднеприводной и полноприводной версии.

Больше информации о модели на сайте haval-ukraine.com

Н6 третьего поколения с праздничной выгодой 30 000 грн.

Знаковая модель – интеллектуальный внедорожник HAVAL H6 третьего поколения достойно продолжает династию легендарного SUV-чемпиона, даря владельцам новый "мощный драйв" от сочетания 204-сильного мотора и полного привода 4х4. Кроме этого модель обеспечивает более комфортное управление благодаря функциям автономного вождения уровня L2, таким как автоматический паркинг, адаптивный интеллектуальный круиз-контроль и система помощи при движении в пробке.

Особенностью новой модели является также комплексная трехмерная концепция безопасности, которая охватывает "защиту пассажиров", "защиту пешеходов" и "защиту транспортных средств". Модель оснащается системами предупреждения фронтального и заднего столкновения, системой экстренного торможения при опасном обнаружении пешехода или автомобиля спереди, системой экстренного торможения при обнаружении препятствия на перекрестке, системой предупреждения о поперечном движеним сзади, камерой кругового обзора, системой распознавания дорожных знаков и многими другими функциями. До 31 августа при предварительном заказе модель Н6 третьего поколения можно приобрести с выгодой 30 000 грн.*** При покупке новых моделей HAVAL Вы получите 5 лет гарантийного обслуживания или 100 тыс. км пробега, а также 6 лет гарантии на кузов.

Больше информации о модели на сайте haval-ukraine.com

*Цена указана по состоянию на 01.06.2021 года. Актуальную цену уточняйте у менеджеров в автосалоне HAVAL.

** Под выгодой 20 000 грн. подразумевается разница в размере 20000 грн. между регулярной ценой на модель HAVAL JOLION, установленной на день приобретения автомобиля, и специальной ценой на модель HAVAL JOLION, которая действует при условии предварительного заказа автомобиля в производстве и осуществлении предоплаты в размере от 30% стоимости автомобиля. Срок поставки автомобиля составляет до 120 дней. Предложение действует с 01.03. по 31.08.2021 года в официальной дилерской сети HAVAL. Перечень и контакты дилерских центров HAVAL Вы найдете по ссылке https://haval-ukraine.com/ua/dealers.html Детали предложения уточняйте у менеджеров в автосалоне.

*** Под выгодой 30 000 грн. подразумевается разница в размере 30000 грн. между регулярной ценой на модель HAVAL H6 нового поколения, которая установлена ​​на день приобретения автомобиля, и специальной ценой на модель HAVAL H6 нового поколения, которая действует при условии предварительного заказа автомобиля в производстве и осуществлении предоплаты в размере от 30% стоимости автомобиля. Срок поставки автомобиля составляет до 120 дней. Предложение действует с 01.03. по 31.08.2021 года в официальной дилерской сети HAVAL. Перечень и контакты дилерских центров HAVAL Вы найдете по ссылке https://haval-ukraine.com/ua/dealers.html   Детали предложения уточняйте у менеджеров в автосалоне.

 

Вернуться назад